当前位置: 首页 · 校园清风 · 正文

校园清风

安顺学院二届党委第一轮巡察第二巡察组巡察继续教育学院党委工作动员会召开
来源: 发布日期:2021/07/13 16:09:20 点击量:

会议现场

会议现场

根据安顺学院党委关于巡察工作的统一部署,2021年7月12日下午3点,第二巡察组巡察继续教育学院党委工作动员会召开。

安顺学院党委委员、副校长韦英出席会议,第二巡察组组长史贤琴、巡察组副组长周彰波,继续教育学院院长、党委副书记邬贤芳,继续教育学院党委副书记肖青民,及巡察组全体成员、继续教育学院科级干部参会。肖青民主持会议。

会前,史贤琴主持召开与邬贤芳、肖青民的见面沟通会,传达了关于巡察工作的重要讲话精神和中央、省委有关巡察工作精神。

动员会上,周彰波传达了上级巡视巡察工作精神,史贤琴宣读了巡察通知。韦英就安顺学院党委二届第一轮巡察第二巡察组巡察继续教育学院党委提工作要求。邬贤芳就配合做好巡察工作作了表态发言。

史贤琴指出,继续教育学院党委要务必高度重视安顺学院二届党委第一轮巡察巡视巡察工作。史贤琴要求,一要认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,学习中央巡视工作重要部署、省委巡视巡察工作要求,统一思想、提高认识;二要要认真做好各项准备,以高度的政治责任感做好巡察配合工作,写好《巡察工作汇报》,着重围绕巡察监督内容,坚持问题导向,讲问题不能将责任推到基层,要坚持以下看上,从政治高度看责任、找原因、提措施。

韦英作动员讲话强调,一要积极支持配合巡察。继续教育学院党委领导班子及其成员应当自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作。这次巡察时间短、任务重,希望继续教育学院党委要高度重视这次巡察,增强接受监督的自觉性和坚定性,积极支持配合巡察组开展工作,及时做好协调联络、资料提供、调研走访、服务保障等工作,确保巡察工作顺利进行;二要严明工作纪律。根据有关规定,巡察组在巡察期间不干预继续教育学院的正常工作,不承办案件,不处理具体问题。韦英要求,继续教育学院党委要及时处理好巡察期间工作安排,加强与巡察组沟通协调。要鼓励和支持师生群众向巡察组如实反映情况和问题。根据巡察工作要求,在巡察期间,巡察组设置“巡察工作专用意见箱”、设立信访接待点、电子邮箱等。

邬贤芳作表态发言。她表示,继续教育学院党委一定按照上级巡视巡察工作的精神,按照学校党委巡察通知的要求,坚决贯彻巡察工作部署要求,积极配合巡察工作,争强巡察工作自我监督和自我挖掘的自觉性。同时,严明工作纪律,如实完成各项工作的部署任务。

第二巡察组将在继续教育学院党委工作1个月,巡察期间设邮政信箱:asxyjxjyxy@126.com;在综合科设意见箱。巡察组主要受理继续教育学院领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由继续教育学院党委和有关部门认真处理。(文/图:梁勇 汪晖)

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号

校办电话(传真):0851-33413582

校招生办电话:0851-33245016

邮政编码:561000

电子邮件:asxydzbgs@163.com

版权所有©安顺学院   管理部门:宣传部、网络中心   网站安全隐私说明

ICP备案号:黔ICP09002237号-1   贵公网安备 52040202000067号