校长信箱

当前位置: 首页 · 校长信箱 · 信息详细

校长信箱

信件内容
流水号 20220905001
标    题 图书馆净化器
发件IP 39.144.228.*
写信时间 2022年09月05日
信件内容 校长 您好 咱华容图书馆每一楼都有取水净化器,但是每次从这个净化器里打水来喝都能感受到异样的感觉,似乎在喝自来水,同样新校区寝室每楼的取水净化器也是如此,之前有同学吐槽说:水杯的表面能看到一层漂浮物,希望校长能够关注下此事,因为每天在图书馆接水的同学蛮多。 在这小声的吐槽下图书馆的保安阿姨和保洁阿姨,在保安阿姨上班的时候,在同学们中午午休的时候大声说话,有点影响考研党的睡眠。谢谢校长!(鞠躬)
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 同学你好,来信已收悉。学校高度重视同学们的饮水安全问题,要求后勤处立即展开调查并进行整改。经后勤处调查核实作出回复如下:一、你反映华容图书馆每一楼取水净化器水质问题,已于2022823日取样送检,正在检测中,我们会对直饮水机加强管理,给同学们提供安全的饮用水;关于新校区寝室每楼的取水净化器水质问题:新校区,老校区学生宿舍内的直饮机送检水样经检测均达标,请同学们放心使用。二、开学前后勤处宿管科针对学生公寓服务企业服务项目(如:桶装水服务、洗衣机服务、热水服务、直饮水服务等)提出相关要求(如:设施设备清洗、消失、提供水质监测报告、服务人员健康证等),服务企业需按照学校提出的相关要完成整改,方可进行项目服务,确保同学们开学后安全使用;如果同学们在使用过程中发现安全隐患问题,请及时向宿管人员反映,或者直接到后勤处宿管科反映;后勤处宿管科会继续加强对学生公寓服务企业相关服务项目的监督管理,保障同学们的身体安全。三、根据学校安排,参照物业管理规章制度及行为规范,对图书馆保安及保洁进行再次培训,加强员工自我行为规范,杜绝图书馆大声说话现象,提升员工服务礼仪礼节;并根据物业员工奖惩规定,上班时间私自会见亲友、办私事、聊天,扣罚考核工资5~20%,立即执行。给同学们带来的不便敬请谅解!谢谢您对后勤管理工作的理解和支持!祝同学们身体健康、金榜题名!----安顺学院2022年9月8日
处理时间 2022年09月08日
关于校长信箱的使用说明
  一、书记、校长信箱受理范围
  1.书记、校长信箱只受理本校师生员工的实名来信,不受理与学校日常工作无关系的问题;
  2.对学校改革、发展的意见和建议;
  3.关系师生员工群体利益的重大问题;
  4.已向有关部门反映,但没有得到妥善处理的问题。
  二、信件受理程序:
  书记、校长信箱受理程序为:来信查阅(党政办公室秘书科)——信件处理(党政办公室秘书呈报学校领导批示后转送相关部门)——信件回复(各单位形成的答复意见经党政办公室审核后发布)。
  三、信件回复承诺时限
书记、校长信箱来信一般应在五个工作日给予答复;情况复杂的不应超过十个工作日;仍无法解决的,应以书面或电话形式向写信人做出回复,并继续跟进落实。

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号

校办电话(传真):0851-33413582

校招生办电话:0851-33245016

邮政编码:561000

电子邮件:asxydzbgs@163.com

版权所有©安顺学院   管理部门:宣传部、网络中心   网站安全隐私说明

ICP备案号:黔ICP备09002237号-1   贵公网安备 52040202000067号