书记信箱

当前位置: 首页 · 书记信箱 · 信息详细

书记信箱

信件内容
流水号 20220522001
标    题 华容图书馆灯光问题
发件IP 39.144.228.*
写信时间 2022年05月22日
信件内容 书记 您好 咱们华容图书馆现在除了每层过道和书库的灯光很亮之外,每层的隔间学习的地方灯光都很暗,能不能和后勤处的老师商量商量,在每层的隔间加设一些灯管呀! 因为每层隔间的灯光实在太暗了,对于近视的学生群体看书太难受了!太伤眼睛了!希望书记和后勤处老师能够实地考察下加设一些灯管!感谢书记!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学,你好,来信已收悉!首先感谢你对学校学习环境的改善提出了很好的建议,目前相关部门已完成图书馆灯光排查工作,并且在排查的过程中,图书馆阅览室电条损坏的已更换,同时,针对览室灯源老化、特别是改造成阅览室的地方灯光暗等问题,制定出以下整改施:1.更换老化的光源;2.对改造的览室安装新光源达到阅读效果给同学们学习过程中带来的不便请谅解!

祝学业有成,万事顺心!

党政办 秘书一科

处理时间 2022年06月10日
关于书记信箱的使用说明
  一、书记信箱受理范围
  1.书记信箱只受理本校师生员工的实名来信,不受理与学校日常工作无关系的问题;
  2.对学校改革、发展的意见和建议;
  3.关系师生员工群体利益的重大问题;
  4.已向有关部门反映,但没有得到妥善处理的问题。
  二、信件受理程序:
  书记信箱受理程序为:来信查阅(党政办公室秘书科)——信件处理(党政办公室秘书呈报学校领导批示后转送相关部门)——信件回复(各单位形成的答复意见经党政办公室审核后发布)。
  三、信件回复承诺时限
        书记信箱来信一般应在五个工作日给予答复;情况复杂的不应超过十个工作日;仍无法解决的,应以书面或电话形式向写信人做出回复,并继续跟进落实。

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号

校办电话(传真):0851-33413582

校招生办电话:0851-33245016

邮政编码:561000

电子邮件:asxydzbgs@163.com

版权所有©安顺学院   管理部门:宣传部、网络中心   网站安全隐私说明

ICP备案号:黔ICP备09002237号-1   贵公网安备 52040202000067号