媒体关注

当前位置: 首 页 - 媒体关注 - 正文

未来网:安顺学院开展“两个一百年”精神内涵专题讲座

2018-06-25  审核发布:段亚菲 审核人:

未来网高校频道6月22日讯(通讯员 林钊宇)安顺学院“两个一百年”精神内涵专题讲座在学校道德讲堂举行。安顺学院学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。高校名师宣讲团成员,统战部部长、学生处处长蔡少平教授主讲,艺术学院同学听讲。

宣讲中,蔡少平教授分别从中国梦的提出、为什么要有中国梦、我们要有什么样的中国梦、怎样实现中国梦四个方面来阐述“两个一百年”的精神内涵,并勉励在场的同学牢记使命担当,真学实干,砥砺前行,争取为中国梦的实现作出新的更大贡献。

讲座结束后,同学们纷纷表示自己将继续深入领会习近平总书记讲话精神,树立远大理想,以实际行动为“两个一百年”目标的实现做出自己应有的贡献。

作者:林钊宇 编辑:耿玥