欢迎访问安顺学院官方网站!


当前位置: 首 页 - 信息公开 - 学位学科信息 - 正文

安顺学院2015年增列学士学位授权专业接受评估审核

2015-03-30 16:30  审核发布:段亚菲 审核人:

安顺学院2015年增列学士学位授权专业接受评估考核现场

 

3月28日,受贵州省学位委员会委托,安顺学院学位评定委员会组织专家评审组对我校2015年申请增列学士学位授权专业进行评估审核。评估审核会在学校行政楼二楼会议室召开,评审专家组10位成员、相关专业带头人、专业教师及各有关部门人员参加会议。

评审工作坚持“服务需求、分类指导、严格要求、公正合理”的原则,采取学校审核和省级审核相结合的方式进行。评估审核会上,学校学位评定委员会评审组通过听取专业负责人PPT汇报、接受质询,对我校电子信息工程、土地资源管理2个专业进行了全面的评审。评审组按照指标体系审阅了学士学位授权专业申请表、自评报告及指标体系支撑材料。

经过评审,评审组认为,电子信息工程、土地资源管理2个专业在学科专业、师资队伍、教学管理建设及图书资源、教学保障条件等方面基本达到要求,符合学士学位授权的基本条件,评审组专家一致同意2个专业增列为学士学位授权专业。按照要求,待公示结束无异议后,将会提交省学位委员会审批备案。(教务处)