欢迎访问安顺学院官方网站!


当前位置: 首 页 - 校园征集 - 正文

关于开展2015年度安顺市委政研室、市政府发展研究中心、安顺学院科研合作项目中期检查工作的通知

2015-05-14 09:27  审核发布:蒋欣原 审核人:

各项目负责人:

根据安顺市委政研室、市政府发展研究中心、安顺学院(以下简称“三方”)科研合作会议及安顺学院科研管理的相关规定,2015年三方科研合作项目中期检查工作正式启动,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

安顺市委政研室、市政府发展研究中心、安顺学院2014年科研合作立项的五个课题,原则上研究期限超过半年的要在立项半年后进行一次中期检查,而且只进行一次中期检查(不包括延期项目)。

二、检查措施

项目负责人填写《安顺市委政研室、市政府发展研究中心、安顺学院科研合作项目中期检查表》,提交纸质版一式三份给安顺学院安顺试验区发展研究中心办公室,并将电子版发至邮箱:assyqzx@163.com。

三、截止时间

2015年5月28日

联系人:陈发政,联系电话:32214353

安顺学院安顺试验区发展研究中心

2015年5月14日

附:

《安顺市委政研室、市政府发展研究中心、安顺学院科研合作项目中期检查表》