欢迎访问安顺学院官方网站!


当前位置: 首 页 - 校园征集 - 正文

关于组织向安顺市“身边好人”投票的通知

2013-06-18 09:48  审核发布:段亚菲 审核人:

安学院党宣发[2013]15号

 

各党总支(直属党支部),各系、部、处、室部门:

 

为学习先进、宣传先进,展现安顺市新时期时代精神,构筑安顺“精神高地”,促进全市精神文明建设工作深入开展,根据《关于组织向安顺市“身边好人”投票的通知》(安文明办[2013]36号)要求,广泛动员我校师生员工积极为安顺市入选的3位“身边好人”候选人投票。现将有关事项通知如下:

 

一、投票时间

 

2013年6月5日——6月30日

 

二、投票方式

 

中国好人榜投票方式有两种:一种为手机短信投票,一种为网络投票。手机短信投票方式:手机编辑短信“tp+事迹编号”发送至106581055;网络投票方式:登录中国文明网(www.wenming.cn)——中国好人榜专栏投票。

 

三、入选人员情况

 

投票分类 姓名 网络投票编号 手机投票编号

 

助人为乐 秦彪     105          02025

 

敬业奉献 刘道荣   72           01697

 

孝老爱亲 刘智明   49           01870

 

四、工作要求

 

请各部门高度重视,积极组织广大师生员工参与到安顺市道德模范候选人的投票工作,认真组织师生学习身边好人事迹,努力践行道德标准,把组织投票的过程变成弘扬社会主义核心价值体系、展现新时期安顺精神、大力推进我校精神文明建设的过程。

 

联系人:陈碧妹

 

联系电话:0853—2214244

 

2013年6月18日