欢迎访问安顺学院官方网站!


当前位置: 首 页 - 校园征集 - 正文

关于征集“扬帆杯”教师征文比赛文章的通知

2013-07-25 15:11  审核发布:段亚菲 审核人:

安学院党宣发[2013]18号

 

各党总支(直属党支部),各系、部、处、室部门:

 

为进一步强化教师职业理想和职业道德教育,激发广大教师和教育工作者的职业光荣感和使命感,全面提升教育教学质量,根据《省教育厅、省人社厅、团省委、省妇联关于开展教师节表彰等系列活动的通知》(黔教师发[2013]315号)文件精神,现将2013教师节“扬帆杯”征文比赛相关事宜通知如下:

 

一、征稿对象

 

全校教职员工。

 

二、征文内容及要求

 

结合本校及本人教育教学实际,撰写3000字左右的有关师德师风、教育教学方面的文章,体裁不限;

 

所投稿件必须为原创作品,已公开发表或已获奖的论文,不得参评;

 

文章分别以纸质和WORD文档两种形式投稿,标注“‘扬帆杯教师征文比赛活动”字样,并注明作者所在部门和联系电话。

 

三、奖项设置及奖励

 

全省共评选获奖征文300篇,其中一等奖20篇,二等奖30篇,三等奖50篇,优秀奖200篇,并颁发证书。《贵州教育》、《贵州教育报》、《思想政治教育研究》等刊物适时对征文一等奖作品进行刊登,可作为评优、评职的条件之一。

 

四、征文活动时间:

 

8月5日前,将word文档发至安顺学院党委宣传部邮箱(asxyxcb@163.com

 

党委宣传部

 

二0一三年七月二十五日