欢迎访问安顺学院官方网站!


当前位置: 首 页 - 正文

安顺学院西校区打锣山景观亭征名启事

2017-08-31 16:05  审核发布:张蓉 审核人:

为了进一步增强校园人文底蕴和育人功能,培育和弘扬大学精神,积极营造具有安顺特色的大学校园文化氛围,增强全校师生员工的凝聚力、自信心和自豪感,同时引导广大师生及社会各界人士积极关注、参与安顺学院校园文化建设,经研究,现面向校内外征集安顺学院西校区打锣山景观亭名称。现将有关事宜公告如下:

一、命名对象

打锣山上新建2座景观亭的命名。

二、命名原则

1、合法原则。命名应符合国家法律、法规和社会公德,不得侵犯他人著作权、名誉权。

2、传播原则。命名寓意应内蕴丰厚、言简意赅,便于识别和传播。

3、传承原则。命名应努力反映学校办学特色、办学理念,融入学校历史底蕴,对学校文化传统有传承作用。

三、征集办法

1、投稿形式。可个人投稿,也可以集体投稿。作品可以纸质稿件或电子文档投稿。电子文档标题请注明“命名应征作品”字样,应征命名应附上简短的内涵释义。作品引自经典的,须注明出处。

2、来稿可直接发电子邮件至1160562240@qq.com,或送交校党委宣传部张蓉老师处。请注明单位、姓名和联系方式。

四、征集时间

2017年9月1日至2017年9月10日。

五、评选及奖励办法

1、征集到的作品将组织专家进行评选,每座景观亭确定排列前3名的入选作品提交学校审定。

2、入选作品按每座景观亭第1名奖励人民币1000.00元,第2名奖励人民币300.00元,第3名奖励人民币200.00元。

六、本次征名活动最终解释权归安顺学院党委宣传部。

欢迎广大师生员工及社会各界人士积极参与征名活动。

附件:安顺学院西校区打锣山景观亭名称应征作品登记表(模版)

安顺学院党委宣传部

二〇一七年八月三十一日