欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院纪委书记、监察专员蔡红英到路支村监督检查脱贫攻坚工作

2020-07-01  审核发布:宣传部_李尧睿 审核人:

座谈会现场

2020年6月30日,安顺学院纪委书记、监察专员蔡红英一行3人到路支村监督检查脱贫攻坚工作并召开座谈会。

座谈会上,驻村第一书记陈欣、原第一书记雷蕾分别从“冲刺90天 打赢歼灭战”大清查工作情况、脱贫攻坚交叉检查工作情况、脱贫攻坚普查清查摸底情况、第二季度党建工作情况及产业发展现状等方面汇报了近期工作。

安顺学院纪委书记、监察专员蔡红英讲话

蔡红英对驻村工作组近期工作取得的成绩表示肯定。她指出,在脱贫攻坚最后总攻阶段,驻村工作组与村支两委一道奋力冲刺九十天,同时间赛跑、与贫困较量,抓紧抓实抓细各项工作,坚决夺取最后总攻的全面胜利,以实际行动扛起重大政治责任、肩负光荣历史使命、经受严峻考验,圆满完成各项工作任务。她要求,驻村工作组要继续充分认识脱贫攻坚工作的崇高性,增强荣誉感,必须认识到脱贫攻坚是一项历史性工程,是中国共产党对人民作出的庄严承诺。要锤炼忠诚干净担当的政治品格,把忠诚干净担当内化于心、外化于行。要切实担负起高质量打赢脱贫攻坚战的政治责任,再鼓干劲再添动力确保完成脱贫攻坚目标任务。要把个人成长和进步融入到脱贫攻坚工作中,在脱贫攻坚工作中建功立业。要严守底线思维,在深入推进脱贫攻坚工作中,补齐短板和政策兜底,守住脱贫底线和廉洁底线。

座谈会后,蔡红英一行还到部分建档立卡户家中进行了走访。(文/图:王智勇)