欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院设分会场组织参加全省教育系统疫情防控工作视频会议

2020-03-19  审核发布:宣传部_李尧睿 审核人:

会议现场


2020年3月18日上午,安顺学院设分会场组织参加全省教育系统疫情防控工作视频会议,学校领导班子成员、相关职能部门主要负责人参加会议。

大家认真聆听了省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、省教育厅疫情防控领导小组组长朱新武同志的讲话,认真学习领会会议精神。

会后,安顺学院党委书记罗荣彬同志就认真贯彻落实省教育厅会议精神提了五点要求。一是要进一步提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实孙志刚书记和谌贻琴省长批示指示要求,做好“外防输入”各项工作。二是要认真学习领会省有关领导的要求,按照“对校园管控要严于对社会管控”的要求,坚持“外防输入、内严管控”的策略,以“一级响应”的状态做好各项工作。三是进一步完善工作方案和应急预案,做到200%的努力,精准施策不松懈,坚持下去,直到取得最后胜利。四是要严防死守,继续对校园实行严格的封闭式管理,严格排查六类人员入校,做好我校防境外输入、防校外输入工作,切实切断传染源。五是安顺学院附中要严防死守校门,加强高三开学后的校园管理。

安顺学院校长吴次南同志就有关问题进行了补充。(供稿:宣传部)