欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院校长吴次南到紫云自治县宗地镇平寨村调研指导脱贫攻坚工作

2019-09-20  审核发布:宣传部_李尧睿 审核人:

吴次南校长(左1)听取村支两委、帮村书记工作汇报


吴次南校长(左3)考察平寨村岜山养牛场


2019年9月18日,安顺学院校长吴次南在党委组织部部长何朝越,紫云自治县脱贫攻坚指挥部副指挥长、紫云自治县法院院长汪沧源,平寨村帮村书记、紫云自治县县委组织部副部长、紫云自治县人事局局长冷健,党政办公室副主任马明的陪同下,到紫云自治县宗地镇平寨村调研指导脱贫攻坚工作,在平寨村村委会召开座谈会,并考察平寨村岜山养牛场。

座谈会上,吴次南校长听取村支两委、帮村书记关于平寨村脱贫攻坚工作中存在的困难,对产业发展进行深入探讨,并初步达成村产业发展思路。

会后,吴次南校长考察平寨村养牛项目基地,参加拟建散养土鸡项目选址工作,并对养殖模式进行指导。

吴次南校长肯定了平寨村脱贫攻坚工作取得的成绩,对村产业发展思路表示支持,并对下一步工作打算提出指导意见,同时提出利用学校校农平台和学校食堂销售村内农副产品。他表示,安顺学院将积极联系省内外专家学者,全力支持平寨村的脱贫攻坚工作。(文/图: 党政办公室 马明)