欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到旅游学院、附中、体育学院指导工作

2019-09-19  审核发布:宣传部_李尧睿 审核人:

旅游学院主题教育工作会现场


附中主题教育工作会现场


体育学院学院主题教育工作会现场


根据学校党委的安排,9月16、17日,安顺学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长、副校长令狐荣涛同志一行分别到旅游学院、附中、体育学院参加“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

旅游学院、附中、体育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会分别传达了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、全市及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神,旅游学院党委书记龚文静同志、附中党委书记陈宇同志、体育学院党委书记孙黔同志分别向令狐荣涛副校长一行汇报了主题教育动员准备情况,对各自学院党委的“不忘初心、牢记使命”主题教育作了全面安排部署。

令狐荣涛副校长分别进行指导讲话,他指出,旅游学院党委、附中党委、体育学院党委对开展主题教育高度重视,思想认识到位,及时传达学习中央、省委、市委和学校党委有关会议精神,研究制定的实施方案体现了中央、省委、市委和学校党委相关要求,符合旅游学院党委、附中党委、体育学院党委工作实际,各项准备工作较为充分。

他强调,旅游学院党委、附中党委、体育学院党委一是要准确把握中央精神,扎实推动主题教育有序开展;二是要切实加强组织领导,坚决扛起开展主题教育政治责任;三是要坚决落实中央、省委、市委和学校党委要求,确保开展主题教育指导任务全面完成。

他指出,旅游学院党委、附中党委、体育学院党委要坚持把四个“贯穿始终”要求落到实处,特别是检视问题要结合学院实际,力戒形式主义,牢牢把握住教育工作的初心,要通过开展主题教育,不断增强培养人才的能力,要认真思考,开展出具有各自教育特色的主题教育;要结合主题教育的开展,认真思考工作实际,找准教育的初心,要利用好主题教育,解决实际中存在的一些问题,以推动学校的整体发展。

最后,令狐荣涛副校长强调,第五巡回指导组将加强学习领悟中央、省委、市委和学校党委的有关精神,不断提升工作能力和水平,深入调查研究,实施精准指导,坚持抓具体抓深入,把督导工作的任务要求落到实处、抓出成效,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。广大师生党员在开展主题教育中可以向第五巡回指导组提出意见建议。(文/图:组织部 贾效儒)