欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院党委会传达学习全省普通本科高校、厅属高职院校2018年度加快发展目标绩效考核总结通报会精神

2019-09-12  审核发布:段亚菲 审核人:

安顺学院党委会传达学习全省普通本科高校、厅属高职院校2018年度加快发展目标绩效考核总结通报会精神


2019年9月12日,安顺学院党委会传达学习全省普通本科高校、厅属高职院校2018年度加快发展目标绩效考核总结通报会等会议精神。学校领导班子成员,各职能部门主要负责人,各二级党委书记参加学习。学校党委书记罗荣彬主持学习并提出要求。

会上,罗荣彬书记传达学习省委常委、省委宣传部部长、省委教育工作领导小组组长、省委教育工委书记慕德贵在全省普通本科高校、厅属高职院校2018年度加快发展目标绩效考核总结通报会会议上的讲话精神;组织部部长何朝越传达学习干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法学习培训会议精神;教务处处长刘昌友和科研处处长张来分别传达学习省学位办学位管理与研究生教育培训工作会精神。

罗荣彬书记指出,全校各级各部门要认真传达学习全省普通本科高校、厅属高职院校2018年度加快发展目标绩效考核总结通报会会议精神,进一步提高对全省加快发展目标绩效考核的认识。学校考核办要把全省普通本科高校、厅属高职院校2018年度加快发展目标绩效考核指标体系与市直机关单位工作业务目标考核指标体系和校内考核指标体系三者有机结合起来,进一步细化分解任务。要按照“深入落实年”的目标任务,抓好各项工作,推动学校教学、科研、后勤、服务、交流与合作、内涵式发展等各项工作再上一个新的台阶。学校领导班子成员要加强调度和调研,激励全校教职工攻坚克难、不忘初心、负重前行,以迎难而上的精神和真抓实干的斗志推动学校繁荣发展。

罗荣彬书记强调,全校各级各部门要认真学习干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法学习培训会议精神,按照中共中央办公厅印发的《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》进一步规范干部选拔任用工作,树立正确的用人导向,真正做到“选好人”、“用好人”,充分保护各级领导干部干事创业的积极性,在全校营造风清气正的用人生态和政治生态。

罗荣彬书记要求,全校各级各部门要认真学习、深刻领会省学位办学位管理与研究生教育培训工作会精神。发扬愚公移山的精神,坚定信心、久久为功,抓好各项工作的贯彻落实。要紧扣内涵式发展这根主线,扎扎实实开展工作。

吴次南校长结合省学位办学位管理与研究生教育培训工作会精神,就人才培养能力、学士学位授予权、军民融合、考核指标、生均经费等问题提出要求。

会上,罗荣彬书记还就“中秋节”放假期间纪律和校园安全稳定问题进行安排部署。(文/图:宣传部 段亚菲/娄仁彪)