欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院纪委书记蔡红英到附中检查指导工作

2019-01-09  审核发布:周国宇 审核人:

蔡红英书记(左二)听取附中工作汇报


2019年1月8日上午,安顺学院纪委书记蔡红英、监察室主任柏平等到附中检查指导工作。

附中党委书记陈宇和校长罗瑜向蔡红英书记详细汇报了附中2018年度党风廉政建设工作、附中基本情况及近期工作情况。

蔡红英书记在听取汇报后,对附中教师精气神给予充分肯定,并提出四点要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,抓好党建和党风廉政建设工作,开好党政联席会和民主生活会。二是要提高政治意识和发展意识,克服困难,进一步统筹规划附中发展,挖掘“一体两翼”特色学校办学模式。三是在廉政风险点上,要坚守底线、依法治校、规范办学。四是继续保持当下取得的成绩。

会后,蔡红英书记实地察看了附中运动场建设场地和食堂托管情况。(文/图:附中)


检查指导工作现场