欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院党委书记罗荣彬作为班级导师参加经管学院物流工程班班会

2018-09-30  审核发布:蒋欣原 审核人:

安顺学院党委书记罗荣彬(中)作为班级导师参加经管学院物流工程班班会

 

9月28日晚,安顺学院经济与管理学院2018级物流工程班在新教学楼0B12教室开展班会。安顺学院党委书记、2018级物流工程班班级导师罗荣彬,经济与管理学院党总支书记韦英、院长赵伶俐、辅导员、班主任及物流班学生参加此次班会。

会上,罗荣彬书记作讲话。他从“成长”、“成人”、“成才”三个方面出发,对物流班同学提出要确立新目标、努力学习、诚信做人、积极参加各项活动、提升自主学习能力等几个方面的要求和期望。

在班会中,物流班同学表演了精心准备的节目,展现了大学生朝气蓬勃的青春风采。(文/图:经济与管理学院  朱兴)