欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院党委书记罗荣彬一行检查后勤保障准备情况

2018-08-21  审核发布:王智勇 审核人:


安顺学院党委书记罗荣彬(右三)、副院长郭本华(左一)检查后勤保障准备工作


8月20日上午,安顺学院党委书记罗荣彬、副院长郭本华检查后勤保障准备情况。党政办、后勤处等部门负责人陪同检查。

检查中,罗荣彬书记、郭本华副院长先后检查了教师公租房、8号学生公寓、山体公园等处后勤保障及安全防护工作情况。在教师公租房、8号学生公寓,罗荣彬书记一行亲自查看电梯使用、水电畅通情况,并详细询问工程最新进展。在山体公园,罗荣彬书记要求做好边坡防护工作。

罗荣彬书记要求,后勤处、基建处等相关部门,务必赶在新生进校前做好入住设施的准备工作,为新生创造一个舒适的环境。(文/图:党政办 党韦强)



安顺学院党委书记罗荣彬(左一)、副院长郭本华(左二)在教师公租房检查工作