欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

市委常委、市人民政府副市长夏正启到安顺学院调研

2018-04-12  审核发布:王智勇 审核人:

 

调研座谈会会场

 

2018年4月11日上午,安顺市市委常委、市人民政府副市长夏正启到我校调研石漠化、荒漠化防治工作。安顺学院党委书记罗荣彬、副院长熊国敏,相关部门(学院)负责人,我校从事石漠化、荒漠化防治研究工作的教授、博士等参加座谈会。

座谈会上,我校从事石漠化、荒漠化防治研究工作的教授、博士结合自身研究领域,从不同角度对石漠化、荒漠化的防治进行交流探讨。

夏正启副市长对我校石漠化、荒漠化防治方面苦干实干、后发赶超的精神充分肯定。此次调研是一次实实在在的专题学习,他将与市委宣传部对接,争取每个季度举行一场市情讲座;同时希望安顺学院加强与青岛市有关大学的深入交流,为安顺学院今后的全面发展奠定更加坚实基础。

安顺学院党委书记罗荣彬对夏正启副市长到我校的此次调研表示感谢。他强调,安顺学院将在后期加强实验室建设和团队建设,充分发挥教授、博士等高职称、高学历人才的专业优势,为地方经济社会发展做好服务。

座谈会前,夏正启副市长还到华荣图书馆参观了院士工作站。(文/图:党政办 党韦强/资环学院 冯开禹)