欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院积极开展清明祭奠革命先烈活动

2018-04-04  审核发布:蒋欣原 审核人:

 

师生党员代表在革命先烈纪念牌前默哀

 

为缅怀革命烈士,弘扬革命优良传统,激励广大学子发奋学习,近日,安顺学院各部门、各二级学院积极组织师生开展清明祭奠革命先烈活动。

活动中,经济与管理学院、人文学院、资源与环境工程学院、马克思主义学院、政法学院、体育学院、附中等部门、学院积极组织师生党员代表到王若飞烈士陵园进行祭扫,瞻仰烈士墓、敬献花篮、集体默哀、庄严宣誓,并清扫陵园阶梯,表达了对革命先烈深深的缅怀和崇高的敬意。现场肃穆庄严。学校其它部门、学院近期也将陆续开展清明祭奠革命先烈活动。

安顺学院通过积极开展祭奠革命先烈活动,使同学们接受了爱国主义教育,提高了他们的党性修养,增强了他们的历史责任感和使命感,为他们今后的学习和工作提供了前进的动力和方向。师生纷纷表示一定不忘初心、继续前行,沿着革命先烈开创的道路阔步前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(文/图:宣传部  蒋欣原/体育学院  钟欢欢、附中  闫萌)

 

 

教师党员和学生代表在革命先烈纪念牌前合影