欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院院长刘雷、副院长令狐荣涛到附中检查工作

2018-03-08  审核发布:吴育辉 审核人:

282606882080898029

 

安顺学院院长刘雷(前排右二)、副院长令狐荣涛(前排右三)到附中检查工作

 

2018年3月7日下午,安顺学院院长刘雷、副院长令狐荣涛,审计处、计财处、基建处、后勤处等部门负责人一行到附中检查工作。

刘雷院长、令狐荣涛副院长等先后到校园操场、教学楼、食堂等场所进行了检查,检查过程中院领导不时向负责同志详细了解附中各项工作情况。

巡视校园后,刘雷院长、令狐荣涛副院长等一行来到附中行政楼三楼会议室召开调研会。

在听取了附中校长齐娟和党总支书记陈宇对附中办学体制、基础设施建设、教师队伍建设等情况的汇报后,令狐荣涛副院长针对附中办学体制,尤其是对校园基础设施中,食堂墙面粉刷、操场扬尘、厕所整改、校园安全等方面问题提出了指导意见。同时强调,课程改革是形势发展的需要,我们要紧跟步伐,加强学习研究。

刘雷院长充分肯定了附中办学以来历届高考所取得的成绩,认为附中在面临办学经费困难的情况下,领导班子团结,教师队伍稳定。指出,附中要认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,新时代、新气象,要有新思想和新作为,遵循教育的办学规律,坚持内涵发展、精细发展、特色发展、创新发展的原则,总结和发扬好的办学传统和理念,抓好新课程改革工作,把附中办成党和政府放心、家长和学生满意、教师和学生认可的一所好学校。刘雷院长还指出,在校园基础设施建设方面,附中要逐步完善食堂、厕所和操场等基础设施建设的改造,创造和谐的校园环境,确保师生安全。(文/图:附中 伍惊涛)

 

125139179553142284

 

安顺学院院长刘雷(右四)在校园内检查安全工作