欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院院长刘雷检查指导春季开学准备工作

2018-03-06  审核发布:王智勇 审核人:

 

安顺学院院长刘雷(前一)、副院长郭本华(中)到食堂检查准备工作

 

2018年3月4日下午,安顺学院院长刘雷、副院长郭本华检查春季学期开学后勤保障及校园安全工作。

刘雷院长、郭本华副院长一行先后到食堂、学生宿舍、校园主干道等场所进行了检查指导,检查过程中校领导不时向负责同志详细了解后勤保障工作及校园安全工作情况,两位校领导还走进学生寝室与刚返校的同学们进行了亲切的交谈。

针对食堂食材采购、操作间物品堆放、学生宿舍区水电保障、校园内枯树、校园安全等方面的具体工作,校领导要求保卫处、后勤处要各司其职,确保新学期开学后的正常运行,为全校师生营造一个后勤有保障、人身有安全的生活、学习和工作环境。(文/图:保卫处 朱华万)

 

 

安顺学院院长刘雷(左三)、副院长郭本华(左一)在校园内检查安全工作

 

 

安顺学院院长刘雷(左二)、副院长郭本华(左三)到学生寝室检查工作