欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

市直机关目标绩效考核组到安顺学院考核

2018-01-03  审核发布:张蓉 审核人:

 

安顺学院迎接2017年度市目标绩效考核汇报会

 

2018年1月2日下午,以市督查督办局局长冯春玲为组长的市直机关目标绩效考核组第四组一行4人到安顺学院考核。考核组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈、反馈建议等方式,对我校2017年度目标绩效各项工作进行全面考核。安顺学院党委书记罗荣彬,院长刘雷,党委副书记陶文彩及学校各相关部门主要负责人参加会议。

考核组就考核工作进行了说明,考核组工作人员对学校各项指标任务的资料进行查阅,并进行意见反馈。考核组从学校科研项目、人才引进、干部培训、教育教学等几个方面,充分肯定了安顺学院2017年取得的成绩,认为安顺学院工作思路清晰,措施有力,目标明确,精准到位,学校领导班子团结一致,重视各项工作,高效率的完成了任务。在充分肯定成绩的同时,对学校今后的发展提出了宝贵的意见建议。考核组指出,第一,要深入领会当前目标管理考核工作面临的新精神、新要求;第二,要认真把握好目标绩效考核工作的新思路、新方法;第三,要以高度的政治责任感完成各项工作,根据检查提出的问题做好整改。

罗荣彬书记感谢考核组对安顺学院建设发展提出的宝贵意见建议,表示我们将以此次目标绩效考核为契机,认真谋划好明年的工作,不断总结经验,认真进行整改。按照市委、市政府要求,抓好各项工作落实,主动融入市委、市政府各项工作,为我市经济社会发展做出更好、更大的贡献。(文/图:党政办 杨倩/宣传部 王键)