欢迎访问安顺学院官方网站!


学校新闻


学校新闻

当前位置: 首 页 - 学校新闻 - 正文

安顺学院院长刘雷到马克思主义学院检查指导学科建设工作

2017-12-06  审核发布:蔡少平 审核人:

安顺学院院长刘雷教授、党委副书记陶文彩教授在马克思主义学院检查指导学科建设工作

 

12月5日下午,安顺学院院长、马克思主义理论校级重点支持学科领衔人刘雷教授,安顺学院党委副书记、学科学术带头人陶文彩教授到马克思主义学院,就推进马克思主义理论校级重点支持学科建设工作举行专题座谈会。座谈会由马克思主义学院院长、学科学术带头人黎进深教授主持,学科全体成员参会。

黎进深教授汇报了关于马克思主义理论学科近期建设工作。

听取汇报后,刘雷院长对学科建设前阶段的成绩表示了肯定。他指出,将马克思主义理论一级学科遴选为校级重点支持学科,不仅是落实上级相关精神的要求,更是学校学科建设发展的需要。学科成员要坚持按照学校相关建设指标,高标准、严要求抓好各项建设工作,保质保量完成建设期内各项任务,并就下一阶段学科建设任务做了安排。

会上,陶文彩副书记也就学科建设发展提出了要求。(文/图:马克思主义学院 秦朗)