当前位置: 首 页 - 学校概况 - 现任领导 - 正文

郭本华

2015-06-04 16:00  审核发布:陈碧妹 审核人:

郭本华,中共党员,三级教授,研究生学历,工学博士。安顺学院党委委员、副院长。 毕业于贵州大学先后获得理学学士、工学博士学位。曾任安顺地区(市)电视台技术部主任、工程师、高级工程师;安顺广播电视网络中心总工程师、安顺市广播电视局机关党总支副书记、工程技术应用研究员;安顺学院计算机与网络管理中心主任、党支部书记,图书馆馆长、党支部书记、三级教授等职;2015年5月起担任安顺学院党委委员、副院长。

郭本华教授的研究领域主要涉及电子信息、计算机网络、复杂系统与复杂网络、数据科学及教育管理等。先后主持和参与国家、省(部)级等基金科学研究、教学改革、平台建设项目30余项;主持和参与省、市级重大工程等各类工程建设、技改项目50余项,并多次获科技创新奖。在复杂网络等研究方向的潜心研究取得了许多创新性成果,先后发表学术论文50余篇,多篇高水平论文被SCI、EI等收录。

郭本华同志协助吴次南同志负责教学、后勤、安全保卫等工作,分管教务处、后勤处、保卫处、图书馆、实验管理中心、博物馆及档案馆工作;联系资源与环境工程学院、继续教育学院;负责分管和联系部门党风廉政建设和校园安全稳定工作。